Воззвание

В Муравейник заползло чудо-Юдо!
Называется просто Ламехуза!
В пчелином улике поселилась
прожорливая Моль!
Наш Лесник не праздновал труса
На муравейник послал он огонь!
Пасечнику от огнёвки - боль
Истребляют его улей черви моли
Моль огнёвка, подряд жрёт все
Запишем в судебном протоколе
Мёд, воск, пергу, полиэтилен
Соты затягивает она паутиною
Galleria mellonella это же плен
Медоноскам - грозит кончиною!
Но! Эти черви, детишки моли
Если их правильно заспиртовать
Будут лучшим средством от боли
Зло для одних, другим благодать
Палка о двух концах, понимайте
Что русскому хорошо, немцу смерть
Гласу Божией Премудрости внимайте
Презирая греховную круговерть!


Рецензии