За солнцем

Пахнет весной, моё солнышко. Счастья не будет.
И в круговерти Вселенной завертятся тысячи судеб.
И обогреешь собою ты восемь планет.

В поисках радости люди сожгут свои крылья,
и упадут на дороги бескрайности звездною пылью,
и ничего не изменится тысячи лет.

Пахнет весной, моё солнышко. Душу расправив,
может когда-то добрей и сильнее мы всё-таки станем,
может зажжёшь ты в сердцах человечества свет.

Счастья не будет, и путь к нему очень неблизок.
От воплощения ищем и ищем мы путь свой до тризны,
но только солнце хранит на вопросы ответ.

12.07.2021


Рецензии
Счастья не будет, потому что мы каждую секунду его убиваем. Оно каждую секунду возрождается, но мы успеваем быстрее его убить. Нам оно не надо.

Обыкновенный Придурок   15.07.2021 18:31     Заявить о нарушении
Рождённые страдать счастливыми быть не могут)

Еремеева Наталья Андреевна   15.07.2021 19:29   Заявить о нарушении