Очаруй меня

Очаруй меня робкостью взгляда,
Обними меня ласкою рук.
Мне достаточно капельки яда
Из пылающих нежностью губ.

Этот яд, так смертельно опасный
Для моей очерствелой души,
Станет лучшим на свете лекарством
От застывшей на сердце любви.

Передай мне его поцелуем,
Не жалей своей страсти и чувств.
Мы с тобою ничем не рискуем
В этом мире любовных искусств.

Эта капелька яда - для сердца.
Лишь она может всё оживить.
В этой капле бушует надежда,
Что поможет мне вновь полюбить.
 
12.07.2021


Рецензии