Ничего и не прошу

         Не пожалела, но простила,
Не обогрела, но сожгла.
     Прочь уходить не попросила,
Но и назад не позвала.

      Любимым звать не захотела,
Но чем-то всё-же дорог был.
         Ведь мои песни тоже пела,
В которых я тобою жил.

             А то, что я тобой болею,
Прекрасно знаешь наперёд.
        Но и боишься, что посмею,
Решится всё-же на уход.

       Не удивляйся, всё мне ясно,
Ты не такой большой секрет.
       И что в тебе не всё погасло,
Секрета тоже в общем нет.

       Сегодня так, и завтра будет,
Пока я жив, пока дышу.
    И ничего впредь не пребудет,
Но я и сверх не попрошу.


Рецензии