Времена года

" Времена года "

Надломилось... И всё тут,
Сломалось что-то внутри.
И запах... Как будто траву жгут,
В октябре, а ты стой и смотри.

В осень - природа умирает.
А с ней, иногда, человек,
И воздуха вдруг не хватает,
И сразу закончился бег.

С весной - ты оживаешь,
Родился как феникс - вновь!
И заново переживаешь,
И радость с весельем, и скорбь...

Зимой, вот, вроде стабильно,
И радость есть - холода,
И чувств вроде обильно,
Да выплеснуть нечем сполна.

Вот так и живём от года,
То радость, то смерть, то никак,
Во всем виновата природа,
Которая въелась в веках...

08.03.2020 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии