Время покажет

Время покажет и время рассудит
Кто нынче прав, но а может не прав,
Только тогда нас уж точно не будет,
Всё на земле превращается в прах.
Но а душа? Что же с ней происходит,
Светит ли так же она изнутри?
Каждое время героев находит,
Но и Иуды кому-то нужны.
Как не крутите, а выбор за нами.
Что выбирает сегодня душа?
Но не топчите её сапогами,
Ведь не простят вас потом небеса.


Рецензии