Напиши мне, что ты молчишь

Напиши мне, что ты молчишь
Напиши, как идут твои дни
Мы с тобой в переписке одни
Тон мой наглый, надеюсь, простишь

Сохрани тебя Бог и спаси
Я прошу, напиши мне чуть-чуть
Напиши мне чуть-чуть, не тяни
И пойдём дальше в жизненный путь

Разойдёмся, кто в поле, кто в лес
Кто за кофем, а кто за чайком

Прожить жизнь - это долгий процесс!
Надо жить, переписка потом!


Рецензии
Очень интересные строчки о необходимости общаться.

Владимир Трутнёв   19.07.2021 20:57     Заявить о нарушении