Дон Кихот

-Великолепный, Дон Кихот,
Прекрасный рыцарь мой!
Ты защищаешь мир
От чудищ эфемерных.

Но без тебя, любимый мой герой,
Мир полон страхов непомерных.

Ты жизнь готов отдать любимой Дульсинее.
Мы все готовы Дульсинеей стать.
Ты всех глупцов на голову умнее,
И мы цитируем тебя опять.

Наш мир без рыцарей отважных
Смешон в безмерной суете.
Тебя найти, лишь это важно,
Но попадаются не те.

Ну научи их ,Дон Кихот Великолепный,
Как мир от погани спасать.
И как свои колени раболепно,
Лишь пред любимой  преклонять.

Ведь для мужчины нет важней задачи:
Подставить плечи для  любимой.
И даже, если ты на старой кляче,
Стать для врагов грозой неотвратимой!


Рецензии