Хочу тату

Меня уже не вернуть.
Да, впрочем, ты не стремишься,
Возможно, той самой снишься,
Которая хочет уснуть.
Меня уже не обнять:
Мне проще, когда подальше,
Когда в этом облаке фальши.
Что, сложно меня понять?
Меня уже не любить.
И нашим простым молчанием:
Не паникой, не отчаянием
Смогли мы любовь убить.
Нельзя меня рассердить,
Я ко всему равнодушна.
И воздух бездушно-душный
Ничем уже не освежить.
Не надо меня возвращать.
Финал растворился в прошлом,
Сегодня и завтра - пошло.
Не надо было терять.
Исправить вчера? Да брось...
Вся жизнь, как тату на ключице.
Она мне пока что снится:
В ней все бесконечно врозь.
Она - мой предел мечты
И символ моей победы,
К чему продолжать беседу?
Мечта ведь тату. Не ты.


Рецензии