Издержки времени - 201. Про Дело

201. Про Дело…

Дело всячески храбрится,
И хохочет, и смеётся,
Дело Мастера боится,
Только в руки не даётся!

Шутки Дела делу бремя,
Мастер Делу дал приказ.
Мастер Делу выдал время,
Но  потехи ровно час.


Рецензии