***

Открою шкаф, кто я сейчас?
В кого себя одену?
Костюмы грустные висят,
Ждет каждый свою смену.

Два  глаза на меня глядят,
Глядят и не мограют.
Ах, это пуговицы в ряд,
Меня с утра встречают.

А это кто обижен, смят,
На рукаве ожег?
Пиджак забытый мне не рад,
У драпового шок.

Характер боевой у джинс,
Они видали много.
Умеют даже, глядя вниз,
Указывать дорогу.

А кто же я, слуга для них?
Я подчиняюсь моде?
Нет, я больше не на миг
Не продаю свободу. 


Рецензии