Желаю, будь сама собой

 
               

1.Ты, без сомнения – прекрасна
и все мужчины пред тобой
пусть, не увидят, что ты страстна
мечтай в любви, но будь собой.
ПРИПЕВ:
Желаю, желаю, желаю
Как майская роза цвети.
Мечтаю, мечтаю, мечтаю.
С тобою по жизни пройти.
Желаю, чтоб ты всегда знала:
В любви настоящей слуг нет.
Меня чтобы ты уважала
А я слал взаимность в ответ.

2.Тебе я милая желаю:
Свой статус береги всегда.
Ведь если ты сильна страдаю
Ну если же слаба беда.

3.Век золотой будь серединой,
где чувства нежны, ты скромна.
Будь сильной, иногда пассивной
Играй, что в музыке струна.

4.Всегда, загадкой оставайся.
Там ты находка, здесь сюрприз.
Флиртуя, в чувствах признавайся
И твой исполнится каприз.

5.Теперь желаю я, признаться
в тебе ищу всегда любви.
Открой, зажги, рад соблазняться,
дай мне намёк и позови.

И мы познаем путь блаженства.
Сольёмся воедино – верь.
И жизнь наш танец совершенства
Нас не разлучит, видя цель.

все песни можно послушать на моих страницах.в одноклассниках и в контакте.
ссылки на страницы есть внизу.


Рецензии