Слова благодарности успеть сказать

Успеть сказать слова благодарности
За всё, что с нами происходит.
События — отражение внутренней реальности,
Её проекция из нашего сердца снисходит.

Возможно, что долги должны отдать,
Которые мы в жизни накопили,
Или подарки с радостью принять,
Быть может, их мы заслужили.

А главное, чтоб память нас не подвела,
И помнили, что всё содействует ко благу.
Куда бы жизнь ни привела,
Без благодарности не сделать нам доброго шагу. 


Рецензии