С днём рождения!!!

С днём рождения сегодня
Я спешу поздравить Вас
Чтоб цветов сегодня море
И улыбкой радовать.

И родные и друзья
Чтоб Вас поздравили
Слова сегодня были чтобы
О красоте и о любви.

От себя я Вам желаю
Счастья, мира и добра...
И здоровье было крепким
С днём рождения! Ура!!!


Рецензии