я серебристые звуки из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Я серебристые звуки,
Снова искал и искал.
Падали звезды на руки.
Падали звезды на зал.

Падали звезды на дали.
Эта деревня вдали.
Эти дожди прилетали.
и улетят журавли.

Тихо и звонко и звонко.
Эта луна на окне.
И голубая поземка,
В звездах и в старом вине.

И голубая зарница,
Что так устало сгорит.
И серебристая птица,
Что никогда не взлетит.


Рецензии