Ему...

Я люблю тебя такого разного.
И уставшего, и нежного, и страстного,
И в работе сосредоточенного,
И весёлого, и обеспокоенного...

Я впитаю в себя любимый
Всё тревоги твои,все печали.
Я хочу чтоб мои мысли
Навсегда тебя согревали.


Рецензии