Подстаканник Роза. Мои прекрасные вышивки

      Я околдована вещами, в которые помещается ручная работа. Это могут быть предметы для праздничной сервировки стола или брелоки для ключей, которые носили мои сыновья. К слову скажу, что не все любят вышивки и могут оценить такой подарок по достоинству, хотя он сложен в изготовлении и дорогого стоит.
   В состоянии восхищения я сделала несколько прозрачных подстаканников, с вложенными внутрь вышивками, и несколько таких же  декоративных салфеток для элегантной подачи кофе. Спустя много лет работы выглядят отлично, поскольку защищены пластиковыми корпусами.
   Обожаю их! При сервировке стола они служат знаком моего особого расположения.
   
Фото автора


Рецензии