Средь пекла дня...

Средь пекла дня
Раскаты громовые
Надежду дарят.
Знойная земля
Взывает небу,
Влагу испрошая,
Но небо скупо.
Нити серебра
Особенно тонки,
И ветер их уносит.
Горячий воздух
Обжигает мир,
Теперь немой
И очень одинокий.
Быть может,
Бог его забыл?


Рецензии