Так много нужно рассказать

Так много нужно рассказать тебе.
Не только о любви и разных смыслах.
Рассказы есть о счастье, о судьбе...
Их столько. Потеряться можно в числах.

Но наступила ночь. Ушла ты спать.
Морфея мир. В нём планы ещё в силах.
А утром Солнце выглянет опять.
Мир оживёт в естественных причинах.

12.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии