Мир существует, потому что Ты...

 
 Мир существует, потому что Ты.
 Ты есть.
 А я?! А я - быть может?!
 В моих глазах фиалки и кусты,
 Все здесь.
 Тобой посаженные тоже.

 И мысли все - твои.
 И я внутри,
 Я в крепости тебя.
 Я существую. Как соловьи,
 Поют в ветвях зари,
 И Я
 Тебя пою, тебя рисую!

 Я существую, потому что Ты.
 И я вторична,
 Я тебе причастна.
 Как вечности прозрачны и просты,
 Где для тебя я лично,
 И прекрасно!
 
 


Рецензии
Любовь в каждой строчке !!

Алиса Толкачева   12.07.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса! А как без Любви? Без неё мир теряет цвета...

Вероника Локунова   12.07.2021 16:38   Заявить о нарушении