Любовь моя недосказанная

Новый день и шаг в поисках истины,
Еще один шанс, как надо, поступить
Когда ты молод, жизнь раздольна
Победы терять совсем не больно
И еще не время платить за грехи
Я чувствовала, что жила во мраке
И никого, чтобы путь осветить
Ты была музой, а я поэтом,
Была ли ты моей, я не знаю этого
И мы просто боролись за жизнь
Мы проиграли, и в этом смысл.

И если бы был хоть единственный шанс
Начать всё снова, что было у нас.
Любовь моя недосказанная
Висит слезами хрустальными
На кончиках невидящих глаз.

Я спросила у Бога, увижу ли я её снова.
И ощутила, как меня ужас сковал.
Потому что где любовь, там утраты,
Мне предлагают молить распятье.
Чтобы ОН мне успокоение дал.
И сказку о любви на небесах.

И если бы был хоть единственный шанс
Начать всё снова, что было у нас.
Любовь моя недосказанная
Висит ожерельем бриллиантовым
Слезинками у невидящих глаз.

И пусть это кажется мраком,
Пока кто-нибудь не зажжет фонарь.
Я готова прожить всё еще раз с другим финалом
И положить свою жизнь на алтарь.
Чтобы хоть еще раз ЕЁ обнять.


Рецензии