Ромашковый ветер

Чую, вестник скачет
на гнедом коне.
Конь лихой, горячий,
грива в седине.
Как же я устала
от вестей в страде.
Канула, пропала...
Нет меня нигде!

Тень в июльских травах,
слёзка на росе,
пыль, былая слава,
листик на лозе,
пух бездомный нервный,
блик после дождя,
ромашкОвый ветер...
В общем, нет меня!

Художник Сергей Милокумов. «Ромашковый ветер»


Рецензии