когда теряешь равновесие...

Когда теряешь равновесие
В порыве стать, кем быть не должно,
Шального мира мракобесие,
Да птиц таврический приют
С тобой поступят интересней,
Чем предвкушаемая должность.
Они заманят в поднебесную,
И там убью тебя, убьют…

И будешь век болтаться в омутах
До появления повторно.
В отдельно взятой милой комнате,
С похожей женщиной на мать.
Где явит мир предельно сомкнутый
Регистром сумрачно-валторновым
Попытку номер смехотворную –
По новой жизнь переиграть.


11.07.21


***


Рецензии