Про вакцины...

Я вакцины не боюсь
Если надо уколюсь.
Первой вырублю на нет
Свой родной иммунитет.
Ну зачем же мне он нужен
Ведь он с вирусом не дружен.
А через месяц медицина
Введёт вторую мне вакцину.
Там коктейльчик ещё тот
Хороший с вируса компот.
Чтоб в ближайшие полгода
От хворей не было прохода.
Ну а там ещё укольчик
Для иммунной колокольчик.
Чтоб проснулась она сразу
И пошла давить заразу.
Заразы много развелось
В органы позабралось.
Но вновь включён иммунитет
И ей теперь прохода нет.
Только вот беда однако
Не пережить мне эту драку.

12.07.2021


Рецензии