заря опять меняет свет из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Заря опять меняет свет.
И падает куда то.
Куда то даль ушла с планет.
И не было заката.

И голубая тишина,
За окнами бродила.
Река плывет за тайной сна.
И в тишине застыла.

А у ворот а у ворот.
Все облака звенели.
И дождь усталый упадет.
На звезды,что сгорели.

И дождь устало умирал.
От тихого мгновенья.
И вечный лес в окне стоял.
И ждал огней селенья.


Рецензии