Иммунитет

С вершины лет бывает, что смотрю я,
В свободных думах, избежав цензур,
На мир вокруг, что в узах "быт и я",
Прошедшим бой стрелком из амбразур.

Видения времён проходят чередой
Пред строгим, повидавшим взором,
Где все грехи с размытою слюдой,
Но иногда топорщаться укором ...

Все знали -  смысл и истина в труде
И зазубрили - нам  же все и блага,
Но не нашли ту истину нигде
И до сих пор такого ищут мага.

Пока ж неспешно - липкий президент,
Наследник тех вор - пьяных шарлатанов,
Ему доверие - народный дивидент.
Обыденность - цепь шулерских обманов...

Народ привык к семисезонному пальто,
К забвению всех У Бога идеалов.
Стал человек собрату так - Никто
И средь обжор довольствуется малым...

Забойным стадом торится весь путь,
Приправленный вакциной и КОВИДом,
Ну надо же - поднять такую МУТЬ !!!
А в ней курорт с потусторонним видом...

Задача всем - СБЕРЕЧЬ ИММУНИТЕТ !
Куда ворЫ так целятся упрямо...
ИМ показать в ФУРШЕТЕ ТЕТ- А -ТЕТ
Путь на курорт,ведущий к бОсой маме !

12 . 07 . 2021 . Астрахань .
Автор В. Сердюк.


Рецензии
"Задача всем - СБЕРЕЧЬ ИММУНИТЕТ !"
Мне понравилось, Валентин! Присоединяюсь е э тому пожеланию!

Светлана Комова   17.08.2021 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Да. В нынешней жизни приобрести , а особенно сберечь , не очень то и легко ! В.С.

Сердюк Валентин Андреевич   08.09.2021 08:11   Заявить о нарушении