не ведал раньше как творить

Не ведал раньше, как творить, где музы, стервы
А нынче каюсь, лучше бы о том не знать
Всё так недавно, да вот-вот порвутся нервы
И даже, ЭТА, начала надоедать...

...Попался милый,так извольте к эшафоту
Тебя такого, видишь ли, давно ждала
Ступаю с гордостью, подобен идиоту
Хитрит гадюка, что теперь пойдут дела

Страдай возлюбленный, я не желаю прозы
Перепиши тебе дарёное шипит
Стихи в меня швыря сверху, будто розы
О том не думая, что колются шипы

Ей скушно, видите ли здесь и одиноко
И кто то должен, эту суку веселить
Но игры эти заведут ох, как далёко
Где всё на грани тонкой, быть или не быть

Не ведал раньше, как творить, где музы, стервы
Остерегайтесь, это всё...самообман
Душа исколота и порваны все нервы
Есть только вход в ЕЁ чарующий...капкан

                ЛАВ  (2018)


Рецензии