отныне мы с тобою пара-

в соавторстве с Михаилом Галкиным

Заточен нож и взмах клинка,
калённый пылким жаром.
Жизнь перед боем так тонка,
не распознать её радаром.

Отныне мы с тобою пара,
на шаг до последнего удара.
Но постой косая, - не чуди,
пока сердце рвётся из груди.

Здесь моя последняя тропинка,
где стынет кровь от поединка.
Где судьбу шагами не измеришь
и пустой слезою не отмеришь.

Когда сверкают молнии вокруг,
и темнота в душе сжимает круг.
И, что было в  прошлом не жалеешь,
когда,  порою, только углем тлеешь.

И ты под пятою огненной Камены,
познаёшь разлуки горечь и измены.
Но ты избрал нелёгкий этот путь,
чтоб на суть глазами сущего взглянуть.

Когда тебе падать духом не к лицу,
но судьбы тропинка близится к концу.
Уж я у святого Бога неистово молю,
чтобы знал, на сколько я его люблю.

И списав на огрехи прошлого  грехи,
уж не кличу у всевышнего «помоги!»
И я снова несу сплошную ерунду,
когда споткнулся, где-то, на ходу.


Рецензии