в суете серых дней

В суете серых дней и чужих городов
Одиночества ангел по небу кружится
И ветшают дома и божественный кров
Взор тоски и печали ложится на лица

Но мой ангел хранит от беды и невзгод
На крылах его вьётся любви позолота
И парит озаряя собой небосвод
Где любовь и душа рождены для полёта

             ЛАВ(2019)


Рецензии