В поисках сути типажи

Она
женою  не  была
Слыла  похотливою  ****ью
И пятерых с ума свела
Меж ног  манящей  чудо-снедью

Её
способность брать до  дна
в  небеса   вздымая  ноги
И  ощущать  в  себе сполна
Всю  полноту  и  мощь  от  м н о г и х.

По  сути  пресная  особа
Но чем  то  все таки   брала,
Возможно  тем -  была не строга
В  своей  готовности  мила.   .

И я, 
признаюсь  вам  смущенно
Резвился  там  и без  помех
Но,  однако  был  недолго
пленником  шальных   утех...

***

Теперь  свернув   жеманно  губки
предстать  пытается   голубкой,
Но то что было  не вернешь,
когда в  ночи  по телу   дрожь...

12 июля   2021


Рецензии