Любовь к морю

Моря!!! Вас с любовью вспоминали,
Как семи бальную волной  качали,
Как не вспомнить нам ваши  печали,
Помним  ваши синие  дальние дали.

Помним слившийся вдали горизонт,
Купол покрывший ненастным небом,
Облаков высоту, пролетающий зонт,
Дорогу, волны за кильватерным следом.


Рецензии