Посвящение ТШТ Тренерский штаб Тутберидзе

Оставьте Гениев в покое!
ТВОРЦЫ имеют право на успех.
В "Хрустальном" чудотворцев трое-
Хватает их возможностей на всех.

Их тренировки вовсе не работа,
А поиск вечной тайны Красоты.
Все трудятся здесь до седьмого  пота,
И за собой сжигают все мосты.

Их не пугает то, что неизвестно.
Их не волнует осуждение толпы.
Творения мастеров уходят в Вечность,
Как образ чистой, зримой красоты.

Они ломают костные устои.
Они другим прокладывают путь.
Оставьте этих гениев в покое!
Им тоже очень нужно отдохнуть.


Рецензии