гадала милая смуглянка

Гадала милая смуглянка
Взамен не требуя гроша
Да обманула хулиганка
Пропала вдруг моя душа

И умолял я ту цыганку
Проси что хочешь от меня
Верни назад мою беглянку
Бери и злато и коня

Но отвечала роковая
Устами нежными пьяня
Душа боярин не простая
Кристально чистая твоя

Нет за неё другой награды
Но ты мне люб и бог с тобой
Вернуть её я буду рада
Но сердце заберу с собой

И улыбнулась и пропала
И сердце словно забрала
А душу вроде возвращала
Но.... та, за ней вослед ушла

        ЛАВ (2019)


Рецензии