Послание бесов нечистивой

Нас очень много в этом теле
Мы за тобой уже идём
Твоим сознаньем завладели
Душонку тоже украдём

Хозяйке тела обещали
Её мучителей карать
Лечить возмездием печали
И по заслугам воздавать

Вместо неё, идти в атаку
Ряды уродцев пополнять
На этом съели мы собаку
Давай, скажи, погромче - бл...дь!

Пока ты пилишь ноготочки
Мы разжигаем свой котёл
В графе рожденье ставим прочерк
И забиваем новый гол

Ты доигралась потас...а
Засунем мы тебя в дурдом
Тебе спастись не хватит духа
Пока считай, что это сон


Рецензии