Программа безвременья..

 

10.43
12.07.
2021
понедельник
 
Дурака
Создал
Творец.
 
Про
Адама
Этот квест.
 
Мог бы
Жить в раю,
Как бог.
 
Но запрет
Нарушил
Слог.
 
И был
Изгнан
Он из рая.
 
На Цейлон
Без Евы
Песни.
 
Ангелы
Здесь
Жили.
 
И
Бессмертными
Мы были.
 
Совершенство
Создал
Бог.
 
Гено
Тип
Наоборот.
 
Про Адама
Еву
Слог.
 
Совершенству
Нет
Предела.
 
Из
Библиотеки
Озарений.
 
Программа
Это
Безвременья..
 


Рецензии