Обманы зрения

Обманы зрения не редкость в нашем мире -
И окулисты это точно знают!
Мы пялимся на "звёзд" и на кумиров,
Хотя они нас как песчинок наблюдают

И часто то, что устоялось и привычно
В один прекрасный день себя изменит,
Проявится в свой рост нормальный, личный,
И ошарашит огроменной тенью . .

И рухнет вдруг картина мира нашего,
И мозга завихрение случится,
Возникнет в голове внезапно каша,
И встанет в горле комом кофе с пиццой


Рецензии