Есть сомнения...

Мы часто слышим выражение -
"С первого взгляда полюбил"...
Я выражу своё сомнение,
И в жизни это проходил...

По мне важнее феромоны,
Ум, отношение лично к вам...
Со зрением могут быть препоны,
Не рассмотреть свою мадам...

А так, ручонками обнимешь,
И поплотней к себе прижмёшь...
И постояв в таком режиме,
Ты очень многое поймёшь...

И, если этот "пазл" сложится,
Ваш аромат да плюс её...
Возможность есть в неё влюбиться,
И это точно всё твоё...

Нам не забыть танцульки в парке,
На белый танец вас берут...
Танцуешь торопясь в запарке,
А феромоны нАсмерть бьют!

Про гигиену всё забыто,
Тут не спасает макияж...
Замазано всё что открыто,
Ну как тут получить кураж?!...)))


Рецензии
Не знаю даже что сказать,
Придётся снова вспоминать.:)))))

Александр Мокрушин   15.07.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.