Солнечные крошки

Что в моих ладошках?
- Там тепла немножко,
Запахи клубники
И лесной гвоздики,
А еще в ладошках
Солнечные крошки
От лучей палящих
С высоты летящих.

Я уткнусь в ладошки,
Подышу немножко
Ароматом ягод
И цветочков ярких,
И теплом искристым,
Рыже-золотистым
От лучей палящих
С высоты летящих.

А когда открою
Я свои ладошки
От людей не скрою
Солнечные крошки:
Мне веснушки градом
Прыгнули на щеки.
Я безмерно рада:
«Оставайтесь, крохи!»


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Замечательно солнечное и душистое стихотворение! Очень улучшило настроение. Спасибо!

Елена Жиляева   30.03.2023 21:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за хороший отклик.🌷🌷🌷

Людмила Левина 3   31.03.2023 12:03   Заявить о нарушении