Я казахстанец

   
Я Казахстанец, я русский казах,
А может казах, только русский.
Я верю настанет и в этих степях
Время без повода к грусти.

В прошлое канет коррупции бич.
Сгниёт в казематах система*.
Воспрянет народ, равноправия клич
Вырвется снова из плена.

Пусть процветает родной Казахстан,
Оплот для суверенитета.
Твой час несомненно сегодня настал,
А мы пдсобим тебе в этом!
ВЭЛ


Рецензии