Смерть

Пока мы живы, смерти нет
А как она настанет, так и нас не будет
Пройдёт надежда прошлых лет
А после нас с тобой осудят

Пройдёт пора, основа зыбче
А раньше вроде всё всегда цвело
Росли, плясали, пели, ну а нынче
Мы в землю отдаём своё тепло

Вновь презентуем вялость и утрату
А после бытие покинем мы своё
При жизни все по истине богаты
А следом потеряем разом всё

Прискорбно осознание невечности
Прискорбнее навек себя терять
Давайте же не будем с человечности
Последние остатки обдирать


Рецензии