Цветы

Цветы не плачут, не ревнуют, не страдают,
Они не знают страха и обид.
Цветы растут и Солнце прославляют,
И каждый лепесток тепло хранит.

Цветы не копят, не бегут, не суетятся.
Они так молчаливы и скромны,
Смиренно умирают до весны,
Чтобы опять во всей красе подняться.

А если плохо на душе, и сердце ноет,
Иди к цветам, они умеют утешать.
Они способны радость воскрешать,
И сладкий аромат все беды скроет.


Рецензии