Хор

Песня появилась в детстве
И со мной по жизни шла,
Обитала по соседству:
Дома, в школе, у костра…

Песня – верная подружка,
Утешение от слёз,
Ни жилетка, ни подушка,
А мелодии гипноз!

Русской горечи напевность,
Удали цыганской звон…
В песне – жизни достоверность
И душевности простор.

Песня – верная подружка,
Утешение от слёз,
Ни жилетка, ни подушка,
А мелодии гипноз!
 
В одиночку петь негоже,
Так, полшага до тоски.
Хор спасением стать может,
Устьем царственной реки.

24.07.2019


Рецензии