Ну как не поржать на стаей даунов

Меня постоянно в сети
считают малодухой
тыкают мне и пишут мне грубо
как равной себе дуре малолетней
20 летней или 25 летней

а когда я уточняю
что мне 65 лет
и что все
эти малолетние какашки
и рядом со мной не стояли
они стыдливо затыкаются и молчат

ну как не поржать
над стаей всех этих даунят


Рецензии