Издержки времени - 200. В садах Эдемских

200. В садах Эдемских

В Садах Эдемских было множество продуктов,
Но их Змей-искуситель сторожил!
И оказалось вдруг, Господь наш скуп на фрукты,
А вот Детьми своими он не дорожил.

Ну, скажем так, познали грех ребята,
И Ева, предположим, понесла.
Уж так, простите, это место было свято,
Что Бога ярость до печёнок проняла!

И разобрать конфликт не соизволя,
Весь в раздражении и жутком гневе он,
Заместо чтоб пальнуть берданкой с солью,
Адама с Евой просто выгнал вон.

Такая вот история случилась,
С времен тех грозных гулко отдалось,
Но паре той не сладко елось-пилось,
И вовсе некомфортно ей жилось.

Всю жизнь работая, как пахари полей,
Горбатясь, чтобы выжить и прожить.
Но кроме боли «отложения солей»
Им было нечего на старость отложить.

Вот так тогда Господь за них решил!
Такая доля и такая вышла веха.
И даже на истошный крик души,
Ничто вокруг не откликалось эхом.


Рецензии