Окна RUS. ТА

Власть, которая -
прогибается 
перед чужими,
нагибают -
и свои.

Из благих
намерений
красиво вкладываются -
только мостовые
в Ад...

Что бы
Человечество -
ни строило,
рано или поздно
у него
получается -
очередной Вавилон...

И что это
их гомо-секты -
покушаются
на нашу
гендерную Религию...

Мы - меньшие
патриоты России,
чем
наши дети -
космополиты Интернета.

Неологизм: эволюционная
деградация...

И вышедшего -
из народа,
тот постоянно -
посылает...


Рецензии