Издержки времени - 199. Секрет продления жизни

199. Секрет продления жизни 

Товарищ далекий! Не кисни!
Поверь, я совсем не хвалюсь,
Секретом продления жизни
С тобою сейчас поделюсь!

Успех и удачу – лови!
Но вскакивай, если повержен!
Цени благосклонность Любви,
И голоса Веры с Надеждой!

С великим соблазном борись
Бежать за Звездою обманчивой!
Короче, цени свою жизнь
И сам её не укорачивай!


Рецензии