Зарекалась...

Зарекалась, что плакать не буду!
Об ушедшем напрасно жалеть.
Есть ещё залихватская удаль,
И трубы громко-звучная медь.

Есть ещё неизбывное братство,
Очищающий искренний смех.
Нам беды не пристало бояться,
Чередуем с несчастьем успех.

Это так! Но девический голос
Давней юности песню поёт,
И опять неожиданно морось
По щекам отчего-то течёт.

13.04.2019 г.


Рецензии