Панцири

Как образуются панцири?
У земноводных людей,
Это закрытая в памяти
Боль непрощающих дней.

Сложная цепь выживания,
В которой клыки вырастают быстрей.
Как образуются панцири?
У слишком добрых людей,

Просто лишаются значимости
Радости бывших детей…


Рецензии