С Днём рождения, Валентина!!!

Хочу поздравить с Днём рожденья
И нежность в дар преподнести.
Ты друг мой лучший, без сомненья,
На долгом жизненном пути.

Пусть яркий свет из глаз струится,
Душа летает в облаках.
Тебе без дела не сидится,
А дело спорится в руках.

Кукушка пусть года кукует,
А время замедляет бег.
А сердце  любит и ликует
И будет весь счастливым век.

Судьба пускай не забывает,   
По жизни  под руку ведёт.
И пусть, что не было - бывает,
Веселья  кружит хоровод.

Удача пусть крылом накроет
И все сбываются мечты.
А Ангел пусть от бед укроет
И от твоей немеет красоты.

Пусть сердце пламенем пылает
И по щеке  скользнёт слеза.
Пусть сердце от любви сгорает,
А кто сказал - любить нельзя?

Очаг домашний согревает,
Не покидает счастье дом.
Сверчок пусть песни напевает,
Чтобы уют был в доме том. 

Семья чтоб вместе собиралась,
За общим праздничным столом
Связь поколений не терялась,
Светило Солнце за окном.

Душой останься молодою,
Ведь мы с тобой  не старики.
И не считай себя больною,
Живи болезням вопреки.

Пускай здоровье не подводит,    
А утром радует рассвет.
Курьер почаще пусть приходит,
Приносит роз большой букет.

Пусть отправитель неизвестен,
Скорее познакомься с ним.
А он с тобой предельно честен,
Надеюсь, будет он любим.

Я от души тебе желаю,
Всего, что можно пожелать.
Ведь сколько лет тебя я знаю,
Ты продолжаешь удивлять.

Ведь ты была мечтой мальчишек,   
А позже множества мужчин.
Но не любила ты пустышек,
Навек любимым стал один.

Нас расстоянье разделяет
И между нами города.
На дружбу это не влияет,
Мы дружим долгие года.

Со школьных лет с тобой знакомы
И не стесняясь, говорим.
Нас ждут ещё аэродромы,
Пока мы пламенем горим.

Дыши же юностью и детством   
И каждый день ты расцветай.
Почувствуй праздник жарким сердцем
И в небо искрами взлетай. 
 
Бокал с шампанским поднимаю,  
Я, Валя, сердцем говорю:
Тебе всего, всего желаю
И за тебя до дна я пью...


Рецензии