Анне Розэ респект

Не сомневаясь в пофигизме
Коренных воронежцев и
              в целом россиянок*,
Кремлёвский видя фаллос
                в алогизме,
Приветствую я в их лице
Любимый мой Коронавирус.
Только Ему родному эти строки,
Ире любимой и паре Марусь,
Которые в пруду вымыли ноги
         и чуть выше...
А остальным мой пламенный привет
           до крыши
Из крематория.., пусть Ленинграда!
Носите маски? ПривилИсь? Ах, нет...
Да хрен с.., в.., на... И не надо!
Баба Яга у печки будет рада
Увидеть нас румянцем налитых
Температуры и непривиТЫх.
Дураки и дуры
         там в Fatherland(е)
Общем нашем... В Украине!
Значит...
Какая очередь... Все в Рай?
               Кто крайний?!
                *- есть сомнения в наличии мужиков.

                12 июня. Воронеж.


Рецензии